Folgende Liste beinhaltet wichtige Links, die Sie interessieren könnten.

www.gartenbauvereine.org

Bayerischer Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V. Hier erfahren Sie alles über die Aufgaben und Ziele des Verbandes, interessante Links rund um den Garten und weitere Links zu den bayer. Kreisverbänden und Gartenbauvereinen

www.Maisachtaler.de

Homepage des Heimat- und Trachtenverein D´Maisachtaler

www.maisacher-bulldogstammtisch.de

Homepage des Maisacher Bulldogstammtisch - Viele Fotos von Oldtimer Bulldogs und Bulldogtreffen.

www.maisach.de

Homepage der Gemeinde Maisach

www.ogv-mammendorf.de Homepage des Obst- und Gartenbauverein Mammendorf
www.garten-ffb.de Der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürstenfeldbruck e.V.

weitere Infos zum Haftungsausschluss --> bitte Überschrift anklicken!

Der Obst- und Gartenbauverein Maisach übernimmt keinerlei Verantwortung – welcher Art auch immer – bezüglich irgendeiner anderen Website, zu der über unsere Website Zugang besteht. Verlinkte Websites sind unabhängig vom Obst- und Gartenbauverein Maisach und es besteht keinerlei Kontrolle über den Inhalt oder die Nutzung einer solchen Website. In keinem Fall kann der Obst- und Gartenbauverein Maisach haftbar gemacht werden für etwaige direkte oder indirekte, besondere oder andere Folgeschäden aus jeglicher Nutzung dieser Website oder einer beliebigen anderen verlinkten Website, einschließlich, – ohne Einschränkung – jedem indirekten Schaden, Ertragseinbußen, Betriebsunterbrechungen, Verlust von Programmen oder anderen Daten auf Ihrem Informations-Bearbeitungssystem oder anderweitig, selbst wenn wir ausdrücklich auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen werden.

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Aktz. 312 0 85/98) entschieden, dass man durch das Setzen eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut Landgericht dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Sollten diese Seiten über anstößiges Material im Sinne des Gesetzgebers aufweisen, bitten wir um schnellstmögliche Mitteilung per E-Mail. Desweiteren distanzieren wir uns von den Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Homepage die nicht gesetzteskonform sind.